miércoles, 12 de octubre de 2011

Paella


PAELLA (4 PERSONAS)

1.  ACEITE (NIVELAR).
2.  250 GR. POLLO (PECHUGA SIN PIEL / FINO / TROCEADO).
3.  1/3 VASO ACEITE.
4.  UN POQUITO DE TOMATE (SOFRITO) (5 MINUTOS).
5.  1 CEBOLLA PICADA (2 MINUTOS).
6.  AJO (UN DIENTE ENTERO).
7.  ½ PIMIENTO ROJO + 1 PIMIENTO VERDE (3 MINUTOS).
8.  250 GR. TIRAS DE CHOCOS (3 MINUTOS).
9.  VERDURA (GUISANTE, HABICHUELA).
10.  PIMENTÓN DULCE (MEDIA CUCHARA PEQUEÑA).
11.  TOMATE (SOFRITO) (5 MINUTOS).
12.  AGUA (HERVIR) (10 MINUTOS).
13.  AGUA (HERVIR) (10 MINUTOS).
14.  GAMBAS.
15.  PROBAR (SAL).
16.  AZAFRAN (CONCENTRADO PAELLA (MERCADONA)).
17.  MATITA DE ROMERO.
18.  ARROZ (REPARTIR POR TODA LA SUPERFICIE).
19.  VIRUTAS DE JAMON.
20.  REPOSAR (TAPAR TRAPO) (4 MINUTOS).

No hay comentarios: