domingo, 23 de octubre de 2011

Carne con Tomate - II


Ingredientes: Guiso: Carne de Cerdo, Cebolla, Ajo, Laurel, Pimienta Negra, Agua, Sal, Perejil, Aceite, Tomillo, Orégano, Vino Blanco.
Refrito de Tomate: Pimiento verde, tomate natural, sal, aceite, ajos, cebollas, orégano, pastilla de avecren.

1.- Se pone una Olla Express sin tapar (15 ó 20 minutos aproxim.) con carne, ajo, cebolla, 2 hojas de laurel, pimienta negra en granos, un poco de perejil, medio vaso de aceite, sal un poco de tomillo, orégano, medio vaso de vino blanco.

2.- Después se cubre de agua hasta tapar todo se tapa la olla express y se mantiene (20 minutos aproxim.).

3.- Refrito de Tomate; En una sartén se pone 2 pimientos verdes, tomate natural pelado, sal, aceite, una cabeza de ajos, una cebolla, un poquito de orégano, una pastilla de avecren de carne, todo esto se refríe.

5.- Al final se echa el guiso de carne en el refrito de tomate y se calienta.

No hay comentarios: