Ingredientes:
- 3 tazas caldo de pollo
- 1 cda de mantequilla sin sal
- 1/2 cebolla picadita
- 1 1/4 taza de arroz arborio
- 1/3 taza de vino blanco seco
- 1/2 taza de parmesano
- 2 huevos
- harina
- 2 tazas de pan rallado
- 1 taza de mozarella rallado
- 1/2 taza prosciutto picadito
PREPARACION:
Primero calentemos bien el caldo de pollo para poder hacer el risotto luego en una sarten derretir la mantequilla y saltear en ella la cebollar. Añade el arroz y muevelo en esta mezcla por un minuto luego añade
el vio y mezclalo hasta que sea absorbido y luego añade 1/2 taza del caldo y sin dejar de mover espera que el arroz lo absorba y asi vas agregandole mas caldo hasta que el arroz este listo alrededor de 30 minutossal pimieta el risotto y agregale el parmesano y luego le incorporas un huevo batido crudo y mezclalo bien en el arroz luego lo tapas y dejas refrescar bien
Luego en tres bowls diferetes poner la harina el huevo batido y el pan rallado. Luego con el risotto ya frio hacer bolas y hacerle un hueco para llenarlas de mozarella y prosciutto y luego cerrarlas y pasarlas por cada
recipiente de la siguiente maera haria, huevo, pan rallado, dejarlas ya listas por espacio de una hora y luego llevarlas a freir y servir bien calientes!.
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