- Langostinos
- Lonchas de Jamón de York
- Lonchas de queso
- Calabacín mediano
- Harina
- Huevo
Preparación:
Lo primero es cortar el calabacín en laminas, a lo largo de la verdura, laminas finas que nos permitan enrollarlo fácilmente pero que no sean tan finas como para que se desmoronen al hervir.
Las blanqueamos en una olla con agua hirviendo y sal, unos minutos hasta que queden tiernas y las escurrimos sobre papel de cocina para que suelten toda el agua.
Mientras tanto, vamos pelando los langostinos y cortando cada loncha de jamon de york y queso en 3 trozos rectangulares, que den más o menos para cubrir los langostinos.
Preparamos dos platos para el rebozado, uno con harina y otro un huevo, que batimos.
Y pasamos a los rollitos, que hacemos en el siguiente orden, langostino, queso, jamón de york y por ultimo el calabacín. Según los vamos haciendo, en tandas de 4 o 5 los pasamos primero por harina y luego por el huevo, y cerramos con un palillo para que no se abran.
Vamos friendo en aceite muy caliente, lo mejor es no acumular muchos rollitos rebozados sin freír.
Escurrimos el aceite sobrante con papel de cocina.
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