martes, 20 de marzo de 2012

Infusión de tomillo con huevos poché y patata trufada


Para el caldo:
"Carcanada" de pollo
Un trozo de jamón
Una cebolla
Dos zanahorias
Dos puerros
Dos patatas
Agua
Hierbas aromáticas
Ponemos a hervir todo junto, colamos, desengrasamos, infusionamos con tomillo y lo reservamos.

Patata trufada:
200 gr. Patatas cocidas con piel, Sal, aceite de oliva y trufa.
Pelamos las patatas en caliente, las chafamos con el tenedor y las aliñamos con aceite, sal y trufa.

Huevo poché:
1 huevo por persona, Agua, vinagre blanco y hielo.
Ponemos a hervir el agua con el vinagre y cuando empiece la ebullición, hacemos un remolino con un batidor y ponemos los huevos sin la cáscara.
Los dejamos cocer unos minutos y enfriamos con agua y hielo.

Otros:
Pan de baguette cortado fino a máquina,.envuelto y tostado.
Juliana de puerro rebozado con harina y frito.
Sal maldon

No hay comentarios: