Receta
- 1 taza de agua tibia
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 paquete de levadura activa
- 2 1/2 tazas de harina de pan
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada. aceite de oliva
- 1 jarra de salsa marinara
- Queso mozzarella
Ingredientes adicionales de elección
Precalentar el horno a 450 ° F / 230 ° C.
En un tazón grande, combine 1 taza de agua tibia, 2 cucharaditas de azúcar y 1 paquete de levadura activa. Revuelva y luego deje reposar por 10 minutos para permitir que la levadura se active.
Agregue 2 1/2 tazas de harina de pan, 1 cucharadita de sal y 1 cucharada. aceite de oliva. Mezcle hasta que forme una bola uniforme de masa. Cortar la masa en tantas piezas como se desee y aplanar en forma de corteza de pizza. Cubra con las coberturas deseadas y hornee a 450 ° F / 230 ° C durante 10-15 minutos o hasta que la masa esté dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario